当前位置: 首页>>最新动态>>正文
后勤服务中心组织学习河南省社会信用条例及开展诚信知识竞赛
2020-07-04 09:37   审核人:   (点击:)

根据“学习河南省社会信用条例的通知”精神要求,后勤服务中心为进一步弘扬诚信文化,提高党员干部诚信意识,增强诚信观念,73日,后勤服务中心各支部书记分别组织本支部全体职工在11号楼116会议室、伙食科会议室、校医院会议室开展学习《河南省社会信用条例》及诚信知识竞赛活动。会议由各支部书记主持。

会上,首先由各支部书记领学了《河南省社会信用条例》,之后进行了诚信知识竞赛。此次诚信知识竞赛以开卷的形式对全体职工的诚信知识进行测试,意在通过知识竞赛达到查漏补缺,以考促学,以学促行的目的。全体职工认真地完成了测试试卷,测试完毕以后,纷纷表示,诚信知识竞赛在诚信体系建设中扮演重要的角色,要在工作生活中更加讲诚信,守承诺,营造诚信做人,诚信做事的浓厚氛围。