当前位置: 首页>>最新动态>>正文
后勤服务中心组织收看《党课开始啦》党员教育电视栏目
2020-07-06 09:39   审核人:   (点击:)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,按照“党课开始啦”活动安排,结合庆祝中国共产党成立99周年,71-5日,后勤服务中心组织各支部党员开展集中观看。此次活动由各支部书记主持。

通过收看党课,让全体党员的思想有了很大程度的提高。收看过后,与会党员进行了学习交流,并表示要进一步认真学习党课,以新思想为引领,提高认识,努力做好本职工作,争做优秀共产党员。