2022暑期中层干部培训班暨“能力作风建设年”活动读书班李林部长专题报告会
2022-09-03 15:30     (点击:)

92日下午,后勤服务中心党总支在1号楼113会议室召开2022暑期中层干部培训班暨能力作风建设年活动读书班李林部长专题报告会。中心全体职工参加会议,会议由中心党总支书记刘瑛主持。

会议伊始,李林结合工作实践和平时的所学所思从“八项本领”和“七种能力”、提升能力要学的几门课、廉政能力、党建工作能力等四个方面为中心职工做了一场精彩的报告。报告主题鲜明、内容丰富、生动翔实、贴近实际,既有理论高度又有实践深度,具有很强的的指导性、操作性。

会议最后,刘瑛在作总结发言时指出要结合自身实际做好消化吸收,并要求与会职工一要勤学善思、善于学习、乐于学习;二要学有致用、实践和理论相结合;三要严格要求、转变工作作风、提升履职本领。

与会职工认真聆听报告后纷纷表示,将以本次报告会学习为契机,结合自身实际工作,加强自身建设,努力实现中心党员干部“能力作风建设”活动各项要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(供稿单位:综合科 审核:刘瑛)