扎实开展主题教育 凝心助力促进发展
2023-05-20 10:34     (点击:)

为扎实开展主题教育,5月19日下午,后勤服务中心党总支书记刘瑛在11号楼116会议室以“扎实开展主题教育 凝心助力促进发展”为主题为中心党员上了一堂生动而精彩的专题党课。

刘瑛从深刻把握主题教育的重要意义、深刻把握主题教育的目标要求 、深刻把握主题教育的根本任务、系统学习主题教育的重要教材、以学促干注重主题教育实效等五个方面,对党中央为什么要开展主题教育、主题教育的目标任务是什么、我们要学什么、要怎么办进行认真讲解。要求与会党员要以这次主题教育为契机,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

专题党课后,刘瑛带领中心党员就如何做好“我为师生办实事”进行了深入的调研探讨,梳理出了支部任务清单。中心党员表示将以全心全意服务好师生为宗旨,牢记初心使命,通过把实事办好、好事办实,将主题教育成果转化为为服务师生的强大动力,为推动学校高质量发展贡献更大力量。

(供稿单位:综合科 审核:李建欣 刘瑛)