理论学习中心组(扩大)会议暨党支部书记例会
2023-06-03 08:23     (点击:)

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动中心工作持续高质量发展,62日下午,后勤服务中心党总支在11号楼116会议室召开理论学习中心组(扩大)会议暨党支部书记例会,集中学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神,各党支部书记、中心科级以上干部参加会议,会议由党总支书记刘瑛主持。

会议伊始,副主任李建欣领学了习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,强调要将学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务和深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容

最后刘瑛要求:一要深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容;二要通过开展“三会一课”、主题党日、研讨交流等学习活动,不断深化对习近平总书记关于教育的重要论述的系统把握;三要全面贯彻党的教育方针,坚持“三服务两育人”的后勤服务宗旨,以学校、师生为中心,加快推进中心各项工作顺利开展,为学校教育事业持续健康发展提供坚实保障。

(供稿单位:综合科 审核:刘瑛 李建欣)