“建设人与自然和谐共生的现代化”后勤服务中心开展6·5世界环境日主题活动
2023-06-06 16:58     (点击:)

65日第52个世界环境日到来之际,后勤服务中心以“建设人与自然和谐共生的现代化”为主题,组织开展了一系列宣传教育活动,呼吁全校师生一起加入环境保护宣传教育活动,唤起社会公众对环境与发展关系的清醒认识和自觉行动,强调生态文明、绿色发展理念和公众参与,号召全社会行动起来为可持续发展做出贡献。

此次世界环境日主题活动通过学校网站、广播、微信、微博公众号宣传、悬挂横幅、展出海报、摆放展板等多种形式引导全校师生践行绿色低碳生活方式,自觉从衣食住行等各方面做出绿色选择,从身边小事做起,不断增强环境保护意识,自觉做生态环境保护的倡导者、行动者、示范者。

(供稿单位:能源管理科 审核:刘瑛 李建欣)