迎“七一”义诊主题党日活动
2023-06-30 23:27     (点击:)

为发挥党员先锋模范作用,630日,后勤服务中心在柘城县肖庄村开展迎“七一”义诊活动,以实际行动献礼党的生日。

上午9点,问询赶来的肖庄村群众在义诊台前有序排队,等待医护人员为他们测量血压、心电图并就自身的健康问题进行咨询。来自校医院党支部的党员医护耐心地与每一位前来咨询的群众沟通,详细咨询其身体状况及病史,通过健康宣讲、送发药品等形式向群众科普了夏季防病常识和健康生活方式指南,活动持续了三个多小时,为百余名群众提供了健康咨询和义诊服务。

医务工作者专业的诊疗,优秀的服务赢得了肖庄村群众的一致好评,大家纷纷表示:“选择一对一、面对面的健康咨询义诊,让我们在家门口就能享受到专业的诊疗服务,实实在在解决了健康方面遇到的难题,是便民利民的大好事。”

此次党员迎“七一”义诊主题党日活动是“助力乡村振兴 送医下乡志愿服务”系列活动之一,后勤服务中心校医院的医护人员用零距离的理疗服务切实增强了肖庄村群众的获得感、幸福感、安全感。

(供稿单位:综合科 审核:刘瑛 李建欣)