当前位置: 首页>>党群工作>>正文
后勤服务中心党总支召开“从我做起,坚决抵制形式主义、官僚主义问题,以良好作风为学校发展助力添彩”主题学习研讨会
2020-06-12 19:47   审核人:   (点击:)

为贯彻落实中共商丘师范学院委员会《关于开展形式主义、官僚主义专项监督检查工作方案》的通知精神,2020612日,后勤服务中心党总支在后勤办公楼116会议室召开了“从我做起,坚决抵制形式主义、官僚主义问题,以良好作风为学校发展助力添彩”主题学习研讨会。后勤服务中心全体党员参加,会议由党总支书记贾永主持。

会上,党总支宣传委员、纪检委员朱震杰同志传达了后勤服务中心党总支《关于开展形式主义、官僚主义专项整治工作方案》。副主任吴传力同志领学了“习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录”和中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。

贾永强调,一是要充分认识形式主义、官僚主义的危害性。二是要深怀爱校如家的情怀真找问题、找真问题。三是要有壮士断腕的勇气改正不足。

与会党员纷纷表示,一定急师生之所急,想师生之所盼,认真查找不足,立行立改,不断提升后勤服务质量,为我校发展助力添彩。