欢迎访问后勤服务中心!

搜索:
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 首页  中心介绍  最新动态  党群工作  制度建设  常用下载 
 
通知公告
 通知公告 
 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文
吴传力2019年度述职述廉报告
2020-01-06 10:47   审核人:   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

                

一、加强理论学习,夯实思想根基

一年来,积极参加各种形式的学习活动,利用业余时间自学与集中学习相结合,利用手机电脑终端坚持线上学习与线下学习相结合,坚持党支部政治学习与中心组理论学习相结合。尤其是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来,研读了《中国共产党章程》,通读了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》和十九届四中全会《决定》学习辅导教材。参加各类学习培训会议80余场,记录学习笔记120余篇。通过这些学习,进一步坚定了“四个自信”,树牢了“四个意识”,提高了政治站位。

二、努力推动工作,助力学校发展

经过相关科室全体职工的共同努力,基本完成了本年度各项工作任务。2019年绿化工作计划完成11项,到目前为止实际完成了10项,另外1项由于基建项目正在施工等原因没有启动。环卫工作涉及面广,与广大师生对美好生活的需求息息相关,要做到“滴水不漏”,谈何容易,全体环卫职工一直在负重前行,服务质量也是一直在向好发展,先后为商丘市“双城创建”、我校“省级卫生单位”和“文明校园标兵”等诸多大型验收迎检做了大量扎实有效的工作,现在校园环境和家属区人居环境都有很大改善。公务用车保障工作稳步推进,车改工作取得了阶段性成果,淘汰处置了一批能耗大、有安全隐患的老旧车辆,并对留下的车辆采取标识化管理,公务用车管理更加规范。在公车数量大量减少,运行经费逐年递减的情况下,车辆管理科通过科学管理、科学调度,全年为学校公务活动提供了累计总里程近60万公里的安全优质服务。

三、保持警钟长鸣,落实全面安全观

一年来,相关科室能严格落实全面安全观,都没有出现安全生产责任事故,公务车辆运行更是多年保持“零事故”。在意识形态领域,没有人发表错误言论,更没有人利用宗教危害国家安全,所分管工作也没有发生影响学校稳定的网络舆情。

四、坚持一岗双责,做到廉洁用权

廉洁是刻在公权力上面的专用标签,一人不清廉,全家不团圆。作为一名公职人员,自己常常提醒自己:有权别有性,用权别任性。自己没有向分管科室摊派任何私人费用,也没有向服务对象吃拿索要。所辖科室也没有发现违反廉洁纪律的现象。

五、坚持问题导向,找准努力方向

存在问题:一是读原文读原著还比较少,对习近平新时代中国特色社会主义思想掌握的还不够系统。二是沟通协调能力不足,对于下属遇见的难题,不能及时给与帮助解决,对分管工作支持和指导力度不够

努力方向:一是加强学习的计划性,确保学习时间充足,多读原文原著,多读经典著作,进一步系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想。二是在工作实践中,积极主动加强工作能力的锻炼,增强履职本领。

 

 

 

                                        2020年1月

 

 

打印    收藏
上一条:邵海成2019年述职述廉述学报告
下一条:朱震杰2019年述职述廉报告
关闭窗口
 

商丘师范学院后勤服务中心  地址:河南省商丘市平原路55号
邮编:476000