后勤服务中心召开党建和思想政治工作会议
2019-04-13 10:18   审核人:   (点击:)

4月12日下午,后勤服务中心组织全体党员在11号楼116会议室召开党建和思想政治工作会议,会议由党总支书记贾永主持。

会上,贾永传达了《学校党建和思想政治工作会议精神》并领学了《2019年后勤服务中心党总支工作计划》,就做好后勤服务中心党建与思想政治工作做了全面部署和强调。

贾书记强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以政治建设为统领,全面推进党的建设高质量;二要依托中心组织开展各项活动,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,持续推动“两学一做”学习教育常态化、制度化;三要始终把政治建设放在首位,扎实开展党员干部思想作风建设;四要大力推进后勤文化建设,完善基础设施建设。确保服务保障高质量发展,进一步提高对党建工作和思想政治工作重要性和紧迫性的认识,为后勤服务中心各项工作发展提供坚强的政治保障、思想保障、组织保障,提升服务能力,坚持为广大师生办实事、办好事、解难事,进一步落实中心党建和思想政治工作具体工作部署。