后勤服务中心开展党员义务大扫除活动
2019-05-18 10:38   审核人:   (点击:)

为扎实推进党的“两学一做”学习教育活动,营造一个干净、整洁、优美的工作环境,5月17日下午,后勤服务中心各支部书记分别组织本支部党员对11号办公楼、校医院、平原路校区第一食堂周边开展“党员主题活动日”义务卫生大扫除活动。

活动中,党员们个个情绪高涨,顶着炎热的天气开始了卫生大扫除,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,他们用扫把扫,用手捡,用抹布擦,除杂草、捡垃圾,清理卫生死角。经过一个多小时的共同努力,办公区域环境整洁干净,面貌焕然一新。

通过这次活动,树立了党员不怕苦、不怕累、团结协作的良好形象,锻炼了党性,为深入开展党的“两学一做”学习教育活动打下了坚实基础。