后勤服务中心组织全体职工开展专题理论学习
2019-05-11 10:47   审核人:   (点击:)

为落实省委巡视整改任务,5月10日下午,后勤服务中心各支部书记分别组织本支部全体职工在11号楼116会议室、伙食科会议室、校医院会议室,集中深入系统的学习习近平总书记在全国教育大会、高校思想政治会议上的讲话精神及《国家职业教育改革实施方案》和《教职工因公出国(境)管理办法》、《教学科研人员因公临时出国费用管理规定》的通知。会议由各支部书记主持并领学。

会上,各支部书记带领与会职工深入学习了习近平全国教育大会重要讲话,强调中国特色社会主义教育发展道路上要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。讲解了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,强调要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,开创我国高等教育事业发展新局面。逐条解读了《国家职业教育改革实施方案》并要求职工、党员进一步深入学、反复学,结合文件精神,从工作实际出发要求本支部职工坚定不移跟党走,构建实践育人、文化育人、网络育人、服务育人的格局,立足岗位明确个人的目标并制定切实可行的计划。并一起学习了《教职工因公出国(境)管理办法》、《教学科研人员因公临时出国费用管理规定》的相关通知要求,进一步明晰校内审批流程,加强和规范后勤职工因公出国出境的管理。

与会职工也纷纷表示要认真贯彻习近平总书记重要讲话,坚持立德树人根本任务、坚持“四有好老师”标准,如需因公出国一定严格按照上级有关规定程序从严报批。全面积极提升服务质量,不断提升工作水平,为推动学校新时代创新发展做出贡献。