后勤服务中心召开文明校园创建工作会
2019-05-25 09:54   审核人:   (点击:)

5月24日,后勤服务中心组织全体党员在11号楼会议室开展创建文明校园标兵专题会议。会议由党总支书记贾永主持。

会上,首先由贾书记传达了中共商丘师范学院委员会关于印发《创建省级文明校园标兵实施方案》的通知。他指出,文明校园创建是学校综合管理的一项长期性、基础性工作,大家一定要提高认识,提高标准,齐心协力,将各项工作做实、做细。对文明校园标兵创建工作提出了具体要求和分工:一是提高认识,各科室要高度重视,积极动员,全员参与,加强宣传,全面做好文明校园标兵创建工作;二是全面行动,增强日常思想政治教育,全方位进行安全稳定排查和校园卫生治理工作。从小处入手,认真排查问题,做好组织工作,抓好落实,提高建设标准,创建优美环境,营造良好氛围。