后勤服务中心开展以案促改推进会
2019-05-25 09:53   审核人:   (点击:)

5月24日,后勤服务中心组织全体党员在11号楼会议室开展传达学习“以案促改和巡视整改”工作会议。会议由党总支书记贾永主持。

会上,首先由贾书记传达了《河南省纪委监委关于党的十八大以来三起省管高校党员领导干部违法典型案例的通报》、《关于校内典型案例及省委巡视突出问题的通报》和曾照烨的忏悔材料。并要求与会党员,一是提高认识,提高政治站位、杜绝侥幸心理;二是切实加强党性修养,守住廉洁自律底线;三是坚持一岗双责,做好本职工作。

大家也纷纷表示,今后要时刻保持头脑清醒,带头扛起责任,步步拧紧螺丝,提高思想认识、切实增强推进巡视整改,深化以案促改工作的行动自觉性,不断巩固整改阶段工作成效,进一步强化巡视整改成果运用,为学校事业发展营造良好的政治生态和育人环境。