2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会
2022-01-11 08:03   审核人:   (点击:)

为充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步提升和抓实抓细后勤服务中心基层党建工作管理水平,1月10日后勤服务中心党总支以腾讯会议的方式召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。会议由中心党总支书记刘瑛主持。后勤服务中心领导班子成员、各支委会成员参加。

会上,后勤服务中心第一、二、三党支部书记蒋晓松、王天星、薛晓霞分别进行了述职。对各自支部过去一年来开展的党建工作及成果进行了汇报,并对存在的问题及今后发展方向进行了相关讲解。

最后,刘瑛对本次述职评议会进行了总结。她表示此次支部书记集中述职成效很好,达到相互学习、交流、提高的目的,每个支部书记都能切实履行职责,用心开展党建工作,但也存在不少问题,希望大家结合专业特色,立足本支部实际,多多组织开展特色党建活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在新的一年争取取得更好成效。

(供稿单位:综合科 审核:刘瑛)