2022-08-24 20:07     (点击:)

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,努力建设一支适应新时代要求和学校事业新发展需要的领导干部队伍。8月22日上午,后勤服务中心2022年暑期中层干部培训班暨“能力作风建设年”活动读书班顺利开班。校纪检监察员李兆强出席会议,中心领导班子和中层干部10余人参加了培训。会议由中心党总支书记刘瑛主持。

会议伊始,中心副主任李建欣传达了校党委组织部关于举办 2022 年暑期中层干部培训班暨“能力作风建设年”活动读书班的通知。

接着,中心主任王东平代表班子成员做了开班动员讲话,他指出,2022年暑期中层干部培训班暨“能力作风年”活动读书班是为了全面提升干部队伍的综合素质,进一步提高中层干部的管理水平,为干事创业作出更大的成绩,要求与会干部要端正学习态度,遵守培训班纪律,保质保量完成各项学习任务,及时将学习成果转化为工作目标和行动方向,坚定自觉与师生想在一起、干在一起,立足本质岗位,尽全力做好学校后勤保障工作的信心与决心,有效推动各项工作再上新台阶。

随后,校纪检监察员李兆强强调,全体参训干部要按照学校通知要求,认真学习,勤奋钻研,积极探讨,深入交流,做到“学有所思、思有所悟、悟有所得”科学统筹时间,不断提升自身学习能力。

最后,党总支书记刘瑛强调,这期培训班,是我们加强理论学习、 强化理论武装的重要内容,是能力作风建设年活动具体体现,要提高政治站位,以建设学习型后勤为目标,珍惜培训机会;要自觉转变学习观念,增强学习主动性,积极性,提前认真自学指定内容,在学习中,坚持阅读原著与学习文件相结合,坚持线上学习与线下学习相结合,做到学有所思,思有所得,得有所获;要统筹协调好暑假工作与休息的关系、抓学习与抓业务的关系,把学习培训与省委巡视反馈意见整改、疫情防控、“能力作风建设年”活动、开学准备和日常工作有机结合起来,不断提升后勤服务和育人能力,为服务学校事业发展大局凝聚强大力量。

开班仪式结束后,与会人员集体学习了《习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话》精神、《习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话》精神。

(供稿:综合科 审核:刘瑛)