后勤服务中心深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的重要讲话精神研讨交流会
2022-08-26 09:10     (点击:)

8月25日下午,后勤服务中心党总支在11号楼116会议室组织召开专题学习会,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实举措,中心全体科级以上干部参加会议,会议由党总支书记刘瑛主持。

首先,刘瑛领学了习近平总书记在省部级主要领导干部 “学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神。

随后,与会人员结合工作实际,研讨交流发言谈感悟、谈体会。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话站位高远、思想深邃,具有很强的政治性、理论性、指导性,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,对于激励全党上下踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章,具有重大而深远的意义。

会议强调,一要高度重视,提高思想认识,把习近平总书记重要讲话精神宣传好;二要深刻感悟,提高政治能力,把习近平总书记重要讲话精神领会好;三要注重实效,理论联系实际,把习近平总书记重要讲话精神落实好。

会议要求,要加强服务育人,营造积极、向上、提气的工作氛围;要在强化责任落实,打足精神防范化解工作领域风险;要提高政治敏锐性和责任心,认真排查隐患,抓好各项维稳措施落实,做到谋事在先、谨慎决策、果断应对,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(供稿单位:综合科 审核:刘瑛)