新乡医学院后勤保障部调研组莅临我校指导工作
2024-05-16 17:43     (点击:)

515日下午,新乡医学院后勤保障部副主任郝富增、后勤保障部综合科科长武亚昆、后勤保障部质量监控科科长陈刘方、后勤保障部运行保障服务中心主任王力、后勤保障部运行保障服务中心副主任张昌坤一行莅临我校,对高校能源工作进行调研指导。会议在11号楼113会议室召开,后勤服务中心主任王东平、副主任毕中喜、综合科、能源管理科等相关职能科室负责人参加会议,会议由王东平主持。

王东平对新乡医学院后勤部调研组的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的建设规模及能源资源节约工作的落实情况。他表示,学校高度重视节能环保工作,制定年度工作计划,落实节能环保责任,不断提升师生节能环保意识,着力实施节能环保设施改造,节能效果突出。

随后,郝富增一行由王东平、毕中喜陪同实地查看了春明湖、文秀山,行方楼电控系统监控室,并就目前后勤服务工作开展过程中遇到的一些具体问题、如何更好地为校区师生提供更优质服务等方面进行了深入交流和探讨。通过相互交流和学习,共同积累先进工作经验和工作方法,有效促进学校能源工作再上新台阶。

(供稿单位:综合科 审核:王东平 李建欣)