后勤服务中心开展“粽韵承古韵 温情满校园”端午节纪念活动
2024-06-11 10:39     (点击:)

610日,在2024年端午节这个充满历史韵味与文化底蕴的佳节到来之际,后勤服务中心积极发挥服务职能,温情满满,组织各餐厅开展纪念端午节送粽子活动。在这个中华民族古老的传统节日里,学校不仅将传统文化融入到活动中,更通过送粽子的方式,为师生们送上了一份深深的祝福和节日的问候。此次活动旨在让广大师生在繁忙的学习和工作之余,感受到节日的温暖和学校的关怀。

活动开始前,后勤服务中心膳食营养保障科的工作人员提前与各餐厅进行了沟通协调,确保粽子的质量和口味能够满足广大师生的需求。经过一番忙碌,一份份香甜可口的粽子便呈现在了师生们的面前。每位师生都可以免费领取到这份精美的节日礼物。

2c8a68076c0426c2c1f9a77f12d2809

此次端午节送粽子活动不仅让师生们品尝到了美味可口的粽子,更让他们感受到了学校后勤服务中心的用心和关怀。许多师生纷纷表示,这样的活动让他们感受到了节日的氛围和学校的温暖,也让他们更加珍惜在商丘师范学院的学习和生活时光。后勤服务中心通过此次端午节送粽子活动,不仅传承了中华民族的传统文化,更展现了学校对师生们的深切关怀和温暖。这样的活动不仅增强了学校的凝聚力和向心力,也为构建和谐校园注入了新的活力。

未来,后勤服务中心将继续秉承“服务师生、保障教学”的宗旨,不断提升服务质量与管理水平,为师生们提供更加优质、便捷的后勤保障服务。同时,还将继续举办更多富有文化内涵与特色的活动,让师生们在享受美好校园生活的同时,也能够更加深入地了解和传承中华民族的优秀传统文化,共同书写更加辉煌的篇章。

(供稿单位:膳食营养保障科 审核:王东平 李建欣)