党的二十届三中全会精神校级宣讲团走进后勤服务中心
2024-10-12 10:20     (点击:)

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把后勤服务中心职工的思想和行动统一到学习贯彻大会精神上来,引导中心职工提高政治站位。10月11日,后勤服务中心邀请商丘师范学院马克思主义学院孙国栋博士作专题宣讲。中心全体职工参加会议,会议由中心主任王东平主持。

会上,孙国栋以《新征程推进中国式现代化的时代新篇》为题,全面解读党的二十届三中全会精神,围绕党的二十届三中全会主题的确定和《决定》起草过程,深刻认识进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实等六个方面,宣讲主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的理论性、指导性和实践性,对中心全体职工深入学习、全面深刻理解党的二十届三中全会精神具有重要辅导作用和指导意义。

会议最后,王东平在作总结发言时强调。第一要统一认识,认真深入学习,加强组织实施,确保党的二十届三中全会精神在工作中落地见效;第二要把学习贯彻全会精神与管理服务深度结合,深化党纪学习教育,着眼当前任务,紧盯短板弱项,完善机制压实管理。

此次宣讲会对于如何将全会精神贯彻到具体工作中有了更清晰的认识,与会职工纷纷表示在今后的工作中,要以更加饱满的热情和更加扎实的工作态度,推动后勤服务中心工作高质量发展贡献力量。

(供稿单位:综合科 审核:王东平 李建欣)