后勤服务中心组织观看党史学习教育微纪录片《百炼成钢》
2021-05-14 16:23     (点击:)

为提高党史学习教育的质量和实效,后勤服务中心各支部书记组织本支部全体职工分别在11号楼116会议室、伙食科会议室、校医院会议室集中观看由中央党史和文献研究院、国家广电总局、中共江苏省委联合出品的党史学习教育微记录片《百炼成钢》。会议由各支部书记主持。

纪录片聚焦党史上的关键节点和关键事件,采取短小精悍的短视频形式,通过主持人讲述、实地拍摄、珍贵史料以及沙画演示等多种途径,充分展示了中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

通过观看党史纪录片,切实激发后勤职工的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在工作中不断增强守初心、担使命的思想行动自觉,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以担当诠释忠诚,以实干践行使命。